A primeira fase do projeto foi definir quais são os produtos e serviços oferecidos e organizá-los de forma hierárquica do mais importante para o menos importante e a definição dos produtos que irão entrar na categoria de Ideia Gastronômica.
Descobri que a lista de possíveis produtos e serviços de um buffet pode ter uma variação incrível. Um pequeno exemplo da lista de produtos seria: doce, salgado, frios, pães… . Cada área desta tem diversas sub-áreas e em alguns casos o produto à ser oferecido necessita de um especialista. Já na área de serviços a lista pode se dividir em eventos para muita gente, eventos para muita muita gente, jantar em casa para 2 pessoas, festas no play, salão de festas, empresas, casamentos, aniversários… .

Com a oferta de todos os serviços e produtos é inviável dada a variedade de opções, foi feito uma lista com as especialidades do buffet Ideias Gastronômicas.

A categoria Ideias Gastronômicas foi criada para oferecer produtos diferenciados no sabor e apresentação, buscando inovação.

Produtos oferecidos:

  • Mesa de frios;
  • Doces: simples, finos, especializados e tortas;
  • Refeição completa: entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa;
  • Ideias gastronômicas ( será explicado abaixo).

Serviços oferecidos:

  • Encontro em casa;
  • Eventos em salão de festa, play e empresa;
  • Eventos para no máximo 50 pessoas;
  • Festas de casamento, aniversário e comemorações que se enquadram nos itens acima.

Ideias Gastronômicas:

  • Trufa Salgada;
  • Tábua de mini sanduíches;
  • Verrine sabores variados.

Depois de montado está lista passei a próxima fase. Analise de Concorrência e pesquisa das palavras chaves para a definição da etapa de SEO.

About these ads